Não é proibido falar de amor

Nunca foi proibido sonhar

esteja sempre convicto

O amor é sempre vedete

eleva o estado do espiríto

Este antigo sentimento

que proporciona emoção

Que embala dos casais

o desejo e o coração

Não é proibido amar

é aprazível sentir

Com outra pessoa

merecedora dividir

Toda felicidade afetiva

desfrutar este sabor

No mais singelo gesto

é permitido expressar amor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832418
Classificação de conteúdo: seguro