DIZ QUE ÉS MEU... AGORA!
image.php?userid=6493&imageid=185226.jpg&maxw=495&maxh=660

 

Te quero a todo custo
no tempo e no espaço
diz que nunca vais
me abandonar
ainda que restes
somente na minha vontade
e nos olhos que te vi
e na boca que te beijei
Diz que és meu...
diz agora
Então dormirei em paz!