ÀS VEZES...

Às vezes...

Às vezes, quando estou só... Absorto com os meus pensamentos.

Eu respiro profundamente... Lentamente...

E ainda consigo sentir o teu cheiro suave...

Penetrando suavemente em minha alma...

Despertando em mim novamente...

Todos àqueles momentos... Que eram a sós e somente nossos...

Luiz Castro