O amanhã com você será de trevas

 
Prefiro a estrada espinhosa,
andar noite e dia,
com pouca água e comida
que ter que viver em sua companhia.
Oferece-me caminhos repletos de luz,
ricas terras por todos os lados,
abundância de água palacete e empregados,
apenas se esquece do principal detalhe:
O amor. Sim! O amor, isso não tens,
não podes dar e, portanto é vazio esse lugar.
Adeus!
 
Jamaveira
®

Imagem: Do Google