>>> QUANDO A GENTE AMA <<<

quANdo a gENte amA

QUando a geNTe aMa o cORação senTE uMa fORça invISÍvel e imPOSsível dE Se conTROlar.

Os pENSamentos sãO dOMinados dE Tal forMA Que a geNTe nãO conSEgue pENsar... Agir oU reFLetir soBRe o qUE eStá aCOntecEndo nA nOSsa VOlta.

o cORpo seNTe a PRessão desSA foRÇa e Aí, cOMeça uMA lonGA bATalha conTRa o nOSso inTErior.

asSIm oS dIAs vÃo sENdo inteRMináveIs.

ASsim aS nOItes tambÉM sE reTRaem, e tuDO dEIxa dE faZEr senTIdo porqUE a NOssa meNTe nãO cONsegue diSTinguir oU diSCernir aS cOIsas quE prECisamos fazER coM cALma pARa saIR dO fUNil chamADo amOR.

QUando a gENte Ama...

A geNTe Não poUPa tEMpo e Nem meDE eSForço paRa LUtar conTRa o muNDo inVIsível dOs noSSos sENtimentOs oU Das NOssas cauSAs.

LOuco e dESesperado a gENte Sai a pROcura DAs respOSTas daQUilo quE deiXAmos dE faZEr pARa maNTê-Lo dENtro dO nOSso cORação e é exATAmente Aí qUE nOs pERdemos.

A lUTa poR meDO de DEixar o AMor escAPar dO nOSso aLCance, mUItas veZEs aCAba noS trAZendo deSCOntrole... dESconforto... muITa trISTeza... dECepções... desilUSões... lembraNÇAs e mUIta sauDAde dE quEM pARtiu Em diREÇão dE ouTRos caMInhos.

isSO Nos joGA dE eNContro dOs cALabolsos dE Um aBIsmo dE cOIsas trIStes e inDEterminadaS, porQUe apeNAs eSTamos deixANDo cOM Que o AMor TOme posSe dE tuDo qUE há dENtro dO noSSo seR Por uM eGOísmos sEm seNTido.

CLamar... suPLicar perDÃo oU pEDir desCUlpas PAra a pESsoa aMAda poR teRMo mAGOado oU fERido sEU coRAção nÃo reSOlve.

E pOR mAIs qUe inSIStimos oU peRSistimos nuMA teNTativa dE tRAzer a pesSOa aMAda dE VOlta, acaBA cAIndo pOr tERra dEVido a aNSiedade dE rEConquistar o eSPaço dO Seu cORação a quALquer cuSTo.

a máGOa Não dEIxa o LAdo oPOsto deCIdir pELo qUE vAi FAzer, poR eNTender quE a iNSistência e a pERSistência é uMa forMA de FOrçar a deCIDir pELo Que nãO dESeja e nãO QUer peLO cORação eSTar feRIdo e maGOAdo.

asSIm a cENtelha dE uM AMor imenSO Vai sE aPAGando cOm o PAssar doS diAS e Das nOItes e cAIndo nO esQUecimento sEm naDA prECisar faZEr paRA maNTê-lO deNTro dO cORpo e dA meNTe.

QUando a GEnte amA.

a gENte pERde aTé a rAZão pOr achAR quE EStá faZEndo tUDo ceRTo nuMA teNTativa dE demONStrar e pROvar tOdo noSSo sENTimento e O noSSo AMor pARa a peSSoa amaDA.

MAs nA verdadE nÃo Só esTAmos proLONgando o temPO PAra a tRIsteza viR aO nOSso eNContro, coMO tAMbém estaMOs tIRando a eSPErança dE pERdão... De deCIsão e dE dESejo dE vOLta dA pesSOa QUe amAMos dE vERdade PAra o noSSo lADo.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 16/02/2007
Código do texto: T383265