Senhora

Senhora

Senhora

Até a beleza pede licença para se apresentar para você

[eu suspiro

As rosas fazem até uma primavera quando lhe vê

[eu lhe digo

Olhar-te

É desejar o impossível

É passear pela fantasia

É querer o improvável

É viver de quimeras

É compreender o inefável

Senhora

Até a poesia pede permissão para lhe descrever

[eu confirmo

O verso vai de rima em rima e para em você

[eu afirmo

Querer-te

É sentir a plenitude

É viver em êxtase

É queimar de emoções

É implodir de furor

É bagunçar as sensações

Olhar e querer é muito longe do ter,

mas o limite só o sonho pode romper

Assim a poesia vai em seus versos

Em silêncio clamando por você.

Mário Paternostro