ALFABETO DO AMOR

A-mizade, amor amigo, anjo bom que Deus criou

B-ondade de Deus em nós, nos uniu pela fé pura

C-riou em nós uma força, de querer ser sempre amigos

D-eus pre-destinou nós dois, pra se amar eternamente

F-eliciddade é um dom, que a alegria nos dá

G-ente de bom coração, acolhe Deus nos irmãos

H-umillde devemos ser, pra que o amor nos acolha

I-gualdade e amizade, nos leva a fraternidade

J-esus nos falou e disse, que amássemos uns aos outros

L-iberdade é a verdade, que o amor de Deus nos conduz

M-inha vida a Deus pertence, meu bem querer é você

N-ossa amizade é mais firme, pelo amor que nela existe

O-pressão não mais faz parte, do meu viver de alegria

P-az e alegria é o que vivo, depois que Deus me acolheu

Q-uizera que todos vós, sentissem o amor que é nosso

R-enascendo a cada dia, sem desperdiçar as graças

S-orte de quem encontrou, um amigo assim tão bom

T-udo se faz pelo bem, Que se deixa o amor vencer

U-nidos pelo amor puro, amor que de Deus nasceu

X-odó aconchego bom, quando Deus está no meio

Z-erando assim meu poema, com a palavra mais linda

A-migos, eu e você...

M-inha vida é feliz,

O-brigada meu senhor!

R-enascer em teu amor.

Graci
Enviado por Graci em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383272
Classificação de conteúdo: seguro