Amor

O amor é uma sensação

Sentida pelo coração

Que aumenta a temperatura do corpo

Altera a emoção

E deixa-me sem norte,

Pasmo, mas com vontade e desejo

De de ti jamais se afastar, mas

Completamente me entregar

Ao amor que tudo envolve,

Sinto-me amado,

Amando amo e vivo o Amor.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 16/08/2012
Código do texto: T3833263
Classificação de conteúdo: seguro