Vento pro Rio

E é quando o vento sopra mais forte

Alongando os cabelos e os dias de riso

Te trazendo mais perto, numa cena, sem cortes

E é quando o vento bate na gente

E o sol nasce dourado junto a você

Me perdendo nos dias e noites

No espaço dos dois

Com teu sorriso, menina

E é quando o vento sopra teu rosto

Levando o que eu disse

Pro lado certo

Quem sabe pra perto

E de certo eu seja mais que um vento soprando teu corpo

Brisa leve que alisa

Ventania arisca

Calmaria pros teus dias

E é quando o vento me leva pro rio

Com a licença que me cabe

E que no fundo você sabe

Que não há amor sem saudade

Nem rio sem correnteza

Me espera a beira

Vestindo só teu sorriso

O que quiseres te dou

E pra hoje o que sou

Teu peito-abrigo

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/08/2012
Código do texto: T3833301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.