Amor perfeito

Procurei o amor perfeito

Procurei a cara metade

Já tentei te esquecer

Mas não teve jeito

Sempre volto ao começo

De você nunca esqueço

Já inventei o amor perfeito

Briguei contra o tempo

Tudo em vão, papéis ao vento

O passado não pode ser apagado

Tentei navegar em outros mares

Conhecer novos horizontes

Respirar novos ares

Mas nada será como antes

Demorei a entender

Amor perfeito

Não pode ser inventado

Nem fica no passado

É você sempre presente

É você meu amor perfeito.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/02/2007
Código do texto: T383334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.