Não sái da minha vida.

Nós já caminhamos por muito tempo juntos.

No sol, na chuva, de noite, de dia.

E eu quero mais, pra sempre.

Pra sempre...

Por este pequeno motivo.

Não sái da minha vida.

Não joga fora o meu grande amor.

Acredita no nosso futuro.

Me ajuda, luta, junto comigo.

Enxuga as lágrimas e deita de volta no meu peito.

Relaxa, conversa, chora, desabafa.

Te entrega de novo, de vez...

E adormece nos meus braços.

O amanhã, espera por nós dois.

Eu estou aqui, só pra você, por você.

Esquece as tuas desilusões do passado.

Vem continuar este grande amor, ao meu lado.

Nós podemos fazer o nosso caminho.

E será melhor os dois juntos.

E não sozinhos.

Relembra comigo os momentos de felicidades.

A paz no teu espírito.

Este é o nosso verdadeiro mundo.

O nosso amor!

Esquece o passado.

Esquece as desilusões.

Esquece, esquece, esquece...

Tudo o que for possível.

Você é uma pessoa querida.

Não está sozinha.

Não está perdida.

Não sái da minha vida!

Não sái da minha vida...

Manaus, 17 de agosto de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva