Palavras 0804 - Amor meu

Meus sentimentos não têm asas,

a paixão não caminha outros corpos,

porque sou teu, hoje e agora,

enquanto quiser o meu amor.

Espero o vento cantar

e levar embora as tristezas,

preciso de asas, de espaço,

serve um céu, que seja o teu.

Aconchegue teu corpo,

abuse do calor que tenho,

da paixão que quase explode

o peito quando diz adeus.

Deixemos as eternas fugas de antes,

vamos acender aos horizontes,

riscar as nuvens com dedos de criança

despertando as vidas para o agora.

Para mim basta teu sentimento,

não importa qual ou todos,

preciso apenas de um

para que faça deste amor, meu amor.

16/08/2012