Palavras 0805 - Amor sonhado, amor inventado

Sonhei que escrevi um soneto,

era grande e dizia tudo de mim,

falei do amor que apareceu no peito;

era pouco, quando acordei,

o que sentia era muito mais.

Comecei a descrever meu sonho,

resmunguei baixinho, tentei recordar,

queria encontrar a idéia,

li tudo que tinha à mão,

só então fui descobrir que estava escrito.

Sonhei com um amor inventado,

queria colar no meu peito sua paixão,

bastava eu sonhar para ter,

você apareceu,

acredite, foi igual ao que sonhei!

Pensei em falar, declarar, dizer no ouvido

ou então gritar para o mundo,

talvez meus sentimentos sejam nobres,

escrevi algumas linhas, parei, e pensei,

quem sabe assim me reconhece.

Reli meus versos passados,

rascunhos cheios de ilusões,

consegui rimar pouco com outros corações,

busquei em outras mulheres mais inspiração,

de alguma forma sabia que já estava escrito.

Quero falar de ti e da minha paixão,

entregar tudo e não cobrar,

deixe que os sentimentos me consumam,

de tudo, este dia foi o mais importante,

percebo agora, precisava mesmo escrever.

Nada veio mais à mente,

quando penso em ti tudo desaparece,

confesso sim, o amor, a paixão,

tudo que sonhei era pouco e inventado,

por um amor por mim sempre sonhado.

16/08/2012