ILUSÃO DE UM SONHADOR


Enquanto sofre meu coração, desiludido,
pela triste recordação,de um ex amor,
busco numa treva, num sonho perdido,
antigos sonhos, ilusão de um sonhador...

Estradas, que só, tenho percorrido,
só encontrei em curvas, o dissabor,
ai vida! Onde me encontro perdido,
de uma legria, nunca vejo a cor...

O que julgava para sempre esquecido,
eis que volta em vida, trazendo a dor,
vejo meus sentimentos, no chão caido,
de uma vitória, jamais tive o sabor...

As vezes me arrependo, por ter nascido,
em nenhum momento, fui um, vencedor...
Não tenho nenhum dever aqui cumprido...
Por ter encontrado, esse falso amor...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/08/2012
Código do texto: T3833831
Classificação de conteúdo: seguro