"FALANDO DE AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Nunca esqueça o amor para trás,
viva sempre agarradinha nele.
Se achares que não te satisfaz,
Fique na sua e deixe-o na dele.
 
O amor verdadeiro é sincero,
amor falso a gente esquece.
Se o amor não é companheiro,
o coração chora e padece.
 
Se o amor é traído,
dói demais nos leva a lona.
É o tipo de amor bandido,
que no coração pede carona.
 
O amor perfeito quando existe,
é um sentimento abençoado.
O amor perfeito consiste,
no amor de Deus consagrado.
 
Fala-se em amor eterno,
o amor que enaltece,
Esse é o amor materno,
que a gente nunca esquece.

O amor entre pais e filhos,
é uma coisa muito saudável.
É o amor sem nenhum empecilho,
um sentimento amigável.

Amor entre homem e mulher,
é o amor da paixão.
O coração da gente requer,
espantar a solidão.

Tem o amor traiçoeiro,
que é o amor de Judas, o traidor.
é o amor só por dinheiro,
que a vida não dá valor,

Amor puro dos animais,
é um ato a valorizar.
É o amor entre os casais,
que nasceram para amar.


Amar em todas as formas,
uma coisa abençoada,
Quem não segue essa norma,
acaba desamparada.
 
Acredito no amor matrimonial
de duas pessoas casadas,
é o amor de um casal,
que vivem apaixonadas.
 
Autor-Armando Lemes-16 de agosto de 2012.