MENINA

Era uma morena muito bela

Bela mesmo, muito bela

mas nao era ela

Os cabelos eram dela

O andar era dela

O sorriso nos olhos

Tudo, tudo dela

mas n'ao era ela...

Estava na janela

eu passei perto dela

senti o perfume dela

mas n'ao era ela.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 16/08/2012
Código do texto: T3834070
Classificação de conteúdo: seguro