Tive medo

Tive medo

13/03/06 – 12:40

Eu tive medo

De te ferir

Me ferir

De prosseguir

E não passar dali

Eu tive medo

De acabar

O que não chegou

Nem a começar

De ser mais

Um engano

Para o meu coração

Um pouco cansado

Só sei que agora

Está claro

É o meu plano

É o meu castelo

Eu sei que te quero

Peço desculpas

Se faltou objetividade

Se não agi

Mas a minha mente confusa

Não me ajudou

A te trazer para aqui

Dentro do meu peito

Onde não quero

Que saias nem para

Tossir

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/02/2007
Código do texto: T383418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.