Só sei amar de verdade

Só sei amar de verdade

Marcos Moreno / Ibitinga

Como posso ser amigo

De alguém que tanto amo

Só pode ser um castigo

Isso foge dos meus planos

Como posso ver na cidade

A mulher que tanto adoro

E fingir “ naturalidade “

Se por dentro sofro e choro

Eu não sei fazer assim

Ignorar eu não consigo

Quero tê-la só para mim

Quero tê-la sempre comigo

O que eu sinto é pra valer

Só sei amar de verdade

É o meu jeito de querer

Jamais será uma amizade !

Só sei amar de verdade

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Pra você, pena que não consiga imaginar o quanto isso é verdadeiro, de tanto amor que sinto chego até mesmo te odiar !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/08/2012
Código do texto: T3834190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.