Hoje queria tanto...

Olhar para os teus olhos

Passar os dedos em teus lábios

Acariciar a tua pele sedosa

Em teu ombro deitar toda charmosa...

Queria derrubar as barreiras que nos separam

Sair pelas ruas sem medo deste amor

Gritar os versos das poesias que em nós brotaram

Queria muito poder esta paixão expor....

Mas a vontade e a realidade

Não se fundem com facilidade

Precisaria violar certas regras

Que provocariam muitas lágrimas...

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 16/08/2012
Código do texto: T3834275
Classificação de conteúdo: seguro