NOSSOS SONHOS

Meu sonho é o mesmo que o seu

são parecidos ... quase iguais

onde eu sou sua ... você é meu

Sonhos de trilharem juntos

sentindo a mesma emoção

ambos pra lá de atrevidos

sonhos que querem ser vividos

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/08/2012
Código do texto: T3834292
Classificação de conteúdo: seguro