O BeijO SupremO...

A tua órbita... Tua boca

Tua senhora... Tua... Louca

Minha fome... Minha vontade

Minha e...

Some

Minha eternidade... Volta

Revolta luna... Pele Tua

Boca minha

Vontade crua... Curva da língua

Plana em teus mamilos...

Sublime em criação,

E inspiram-te palavras

As mágicas

E as reais,

Meus Aromas e sais

Beijei-me como flor

Calei-me ao calor

Sonhei tuas mantas

Lábios como criança

Sorvendo-te orvalho

Deleite... Delito Molhado!

O olhar cruzado

Não há palavras

Puxada ao mastro

Como vela do mar-estrada

Cravado ao corpo

Tomado... Roubado

Corcel domado

Em beijo louco...

Esgrima em voo

Todo o néctar...

Tomo posto meu... O que é de César

Tua língua de cetim em perolas

Um beijo infinito

Desliza ao verter

Por todo seu ser

Seu intimo

Cada segundo do seu olhar

Vale essa eternidade

Em tua boca carne-felina e corrupta

Um beijo que começa na boca, passa na nuca,

E no teu "entre alas"... Não termina nunca!

O beijo supremo... Quatro beijos... este texto é a soma de beijos que "deixei aqui"... por isto, escolhi esse título

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.