Quando de ti me lembrar

Quando de ti me lembrar,

Sei que lágrimas sentidas vou chorar,

Porque te amei demais,a ti me doei,

Sem saber que o amor

Que dizias por mim sentir,

Era o mesmo que a outras juravas...

Era o mesmo com que me enganavas...

Quando de ti me lembrar

E o sabor dos teus beijos

A minha boca invadir,

Lembrarei que em outras bocas,

Derramaste o mesmo mel...

E toda a doçura que eu sentir,

Se transformará, dolorosamente, em fel...

Quando de ti me lembrar

E a saudade em meu peito

Se avolumar demais,

Pensarei então num jeito,

De te arrancar do meu peito

E não te lembrar jamais...

Quando de ti me lembrar,

Tentarei então pensar

Que um dia, em meu caminho,

Um amor verdadeiro e lindo

De repente me aparecerá

E virá o meu coração resgatar...

E se algum dia em mim pensares,

Com desencanto ou com saudade,

Lembra que eu sempre te dizia,

Que jamais encontrarias

Quem te desse tanto amor,

Como o que eu te dei um dia...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/02/2007
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T383446