A sós

A sós...

Estava tranquilo, a sós em meu mundo particular.

De repente, você chegou trazendo uma explosão de sentimentos que a muito não sentia.

Eles invadiram a minha alma, deixando-me sem saber o que fazer.

Acabando com a minha opção de viver sozinho...

Você fez renascer o amor que estava adormecido há tempos...

E que agora ocupou um espaço em meu mundo e na minha solidão.

Já não estou só...

Luiz Castro (Lucaroca)