Amar também é liberdade...

Amar também é liberdade.

Não deixe que o amor te aprisione

Nem tampouco que te sufoque

Amar é o mais lindo dos sentimentos

Quando se tem a liberdade do amor.

Viva-o com alegria e desprendimento

Sem cobranças

Sem ciúmes desmedidos

Nunca diga não à pessoa amada.

Sinta o prazer que este sentimento proporciona

Simplesmente por que...

Amar também é liberdade...

Luiz Castro (Lucaroca)