Procurei nas Estrelas...

Procurei nas estrelas respostas,

Encontrei nelas sentimento,

Confiei bastante em propostas,

Acabei ganhando muito alento.

Procurei nas estrelas sonhos,

Encontrei temores e medos,

Apostei em um olhar risonho,

Recheado de muitos segredos.

Procurei nas estrelas a vida,

Encontrei a paz e a certeza,

Atirei-me na sua investida,

E esqueci de toda a tristeza.

Procurei nas estrelas o amor,

Encontrei ar, vida e paixão,

Arrisquei certo no esplendor,

Emanado da sua constelação.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 17/08/2012
Código do texto: T3834781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.