MÂOS...

Mãos que plantaram
muitas árvores e flores.
Mãos que muito me ajudaram
(para  elas teço louvores.)

Mãos que amparavam
me doando seu carinho.
Mãos que procuravam
(ajudar , a encontrar  o caminho.)

Mão que seguravam
as minhas mãos
durante as conversas
intermináveis, entre
(Seu coração e o meu...)