Aguardando sua chegada

Conto os dias pra ver seu sorriso.

Conto as horas pra estar contigo.

Oh meu querido,

Venha depressa,venha imediatamente,

E ficarei ao seu lado sorridente.

Nem um minuto paro de pensar em você.

Você é a razão do meu viver.

Meu amor por ti é extraordinário,

Sem você por perto meu coração fica solitário.

Rápido meu bem chegue logo, não demore.

Não delongue a distância e traga sua paixão.

Meus sentimentos estão transbordando emoção

Aguardando a sua chegada.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.