Palavras 0806 - O avesso de ti

Sou o avesso da solidão,

o caminho mais curto,

a tristeza esquecida

e o perdão dado.

Tenho a coragem dos covardes,

a destreza dos sábios,

a verdade do ladino

e a pacata esperteza do amante.

Sou o contrário dos dias,

o clarão da noite,

o riso da boca sem graça

e mago das carências perdidas.

Te viro de ponta cabeça,

te enrolo na minha guia,

te amo nu como nasci,

faço amor direito,

para te mostrar meu avesso.

17/08/2012