Palavras 0807 - Amor escondido

Hoje vou escrever mais,

quero brincar de sonhar,

mostrarei o que tenho dentro do peito,

vou tirar pra fora o carinho guardado.

Aquele amor reservado está aqui,

troquei a roupa e o coração ficou,

ainda sou o mesmo, o jogo não acaba,

o amor vem e vem mais.

Deixe-me amar escondido,

rolar em meus sonhos,

sorrir com os olhos em vez da alma,

faço ser minha, esconda aqui dentro.

Hoje tenho amor declarado,

falei, colei no papel meus sentimentos,

passei como se gritasse ao mundo,

então me senti, fiquei diferente.

Parece que o amor voltou e cresceu,

saiu de mim e voltou grande,

um amor mais forte e muito maior,

mas ainda, meu amor escondido.

17/08/2012