Álbum de bem-querer

Álbum de bem-querer

*elisasantos*

Inatingível faz sofrer meu coração

que faria estrepolias

para ter seu corpo no meu corpo

sua boca na minha boca

seus sussurros decerto

virariam melodia

prece com garantia

de sucesso, de ser feliz.

Tangível sua ausência

que não retira da minha mente

você, que vive no meu pensar

com constância e ocupa

espaço tal e qual

estivesse por aqui, me fazendo

companhia, trocando figurinhas

com estampa de bem viver,

textura de questionamentos

profundos que refletiriam

a mim , a você

e colecionariam nos dias

álbuns de bem-querer.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/02/2005
Código do texto: T3835