SOMENTE VOCÊ

Quem pode me tirar deste sufoco, desta louca dura e sofrida solidão?... Da amarga e negável por todos que é a desvantagem de não poder de tocar, acariciar-te, amar-te?... Acho que é alguém pelo qual me disse rios de palavras doces, principalmente que me queria muito bem... Não acredito que será preciso citar quem, mas estou realmente necessitando de amor, amor puro, real, sincero e concreto, então vejo que isso, quem possui é você somente você...

melk soares
Enviado por melk soares em 16/02/2007
Código do texto: T383506