“MEU PRIMEIRO AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Você adora fazer beicinho,
diz que é falta de carinho,
que eu não amo mais você.
Isso é uma grande chantagem,
é bom que largue de bobagem,
eu não vou te amar por que!
 
Você é meu primeiro amor,
um anjo de luz e louvor,
que fez morada em minha vida.
Portanto não há nenhuma razão,
para magoar seu coração,
és meu amor minha querida.
 
Se começar com esse beicinho,
eu vou sair de mansinho,
nunca mais eu vou voltar.
Vai sentir a minha ausência,
depois vem pedir clemência,
para eu te perdoar.
 
Venha dizer que me ama,
deita aqui na minha cama
vem comigo fazer amor.
Eu sou um marido apaixonado,
por você cometi pecado,
peço perdão ao Criador.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012