>>> O QUE É VIVER SEM VC <<<

deSCObri quE vIVer sEM vOCê

é sE pERDer.

É Se perdER,

NUm emaRANhadO dE penSAMEntos

iNDiscutiVElmENte inSÓLitos.

nUMa luTA deMASiadamENte iNSana

eNTre oS deSEjos e A caSTidade.

nUM encURTamento Da distânCIA

eNTre a realIDAde e O surREAl.

É sE pERder,

nAS aTOrmentadAs noITes dE inSÔnia.

noS coRRedorEs impRUDentes dA loUCura.

NOs incoNTÁveis pesADElos dA saUDade.

o qUE é vIVer sEM voCÊ?

é viVEr mEIo pERdido.

É vivER Em lÁGrimas.

é vIVer sEm qUErer viVEr.

quaNDo é qUE iRÁs enTENder:

Nâo dÁ ParA viVEr seM VOcê!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 16/02/2007
Código do texto: T383522