NÃO SOU SEU!

Não sou seu

Você disse

Ninguém é de ninguém

Te disse

Fiquei triste

Tudo bem

Você tem razão

Mas como vou viver

Assim, na dúvida

Voce gosta de mim?

Ou me usa?

E eu te quero

Como nunca

Estou aqui

Te esperando

Como sempre

Vem, nao me deixe

Aqui, só...

Sem notícias

Sem carícias

Sei que vai aparecer

Quando?

Nada é por acaso

Apareceu na minha vida

Sem pedir licença

E agora vai embora

De repente...

Assim... me deixando

Só, com sua ausência?

Eldorado, 15/08/2012 - 19:00 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 17/08/2012
Código do texto: T3835221
Classificação de conteúdo: seguro