Quando encontrei você...


                                        http://youtu.be/gIbnP9cgHE8
  

Somos Pedras Preciosas
 

Tu és uma pedra de rara beleza,
nós somos pedras preciosas...

E das minas, de grandes profundezas, 
nos tornamos joias maravilhosas....

Fui esmeralda, e um dia, turmalina,
tu és diamante lapidado
e agora que sou tua menina,
és tu,  meu tesouro guardado....
 
Cubra a minha nudez,
cantando os sonhos, em doces gemidos
esqueça dos outros, a estupidez
e encante os meus ouvidos...

Vem...enfeita meu corpo
Qu'enfeito o corpo teu!




Este sim, é pra você amor!!!

O resto...rs...Apenas "meu eu lírico"...rs...e você sabe!!!


Obrigada pela belíssima interação.


12138-mini.jpg
 Rs t


Uma pedra bruta e rara
Por mãos talentosas lapidadas
Quem diria que um dia já foi carvão
Que pressionada em alta pressão
Virou essa jóia única e rara 
Que docemente encontra-se encrustada
Em um lindo coração
Essa foi a minha conclusão
 



                                           http://youtu.be/nTIMczrH0WU

               Para um homem especial ....


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3835274
Classificação de conteúdo: seguro