>>> CEGO DE AMOR <<<

tuDO eU Vi, qUAndo nÃO vI nADa,

ALucinado pELa BEleza, quE aOs OLhos chegAVa,

NÃo vI o mUNdo, QUe mE roDEava...

Só a Ti, Eu vI, mINha doCE aMAda...

a ceGUeirA nãO Me pERtubava,

PElo amOR guIAdos, oS PAssos, neSSa eSTrada,

eSTrada dE fANtasias, onDE vIa mINha fADa,

BUscando-Me, à A diZEr, qUe mE aMAva...

o aMOr cEGante mE coNDuziA...

trêmULAs mãOS, a pEDir tEu aBRaço,

olHOs e láBIos, a pEDir o deRRiço...

ALUcinante aMOr, mE tRAzia,

ÀQuela qUE sEMpre soNHei,

PAra qUEm, oS mEUs olHOs guARdei...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 16/02/2007
Código do texto: T383528