"O SEXO SADIO".
ARMANDO LEMES.
 
O sexo sadio
dá calafrio,
na alma da gente.
Se é por amor,
é o grande louvor,
amor permanente.
 
O sexo sadio,
faça calor ou faça frio,
só te dá prazer.
É um gostoso momento,
os sentimentos,
a enaltecer.
 
O sexo sadio,
não é arredio,
é uma paixão.
Paixão verdadeira,
a companheira,
do coração.
 
O sexo sadio,
é um desafio,
na vida da gente.
É o relacionamento,
de um casamento,
inteligente.
 
O sexo sadio,
mesmo que tardio,
o corpo acalma.
É um relaxante,
entre os amantes,
faz bem para alma.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012