Um toque... Um desejo

A pintura poética em meus lábios é quando pronuncio seu nome

E deleito-me profundamente e fecho os meus olhos

E em seus braços sonho estar, no aconchego do seu coração.

Que a batida será um imã de meu puro prazer

Nesse inverno que arde na minha pele

E que só você poderá me aquecer.

Não quero que seja apenas um sonho em vão

Quero a realidade no meu caminho

Traçando a mesma reta da vida com muito amor

E o tempero especial de carinho.

Uma pitada de cada consumo da alma

Por um toque seu.

Faça-me queimar de amor, meu amor.

O desejo sempre irá permanecer.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.