NADA MAIS A DECLARAR

NADA MAIS A DECLARAR

Nada mais a declarar

Pois meu coração totalmente declarado a ti já está

Nada mais pra questionar

Pois meu questionamento maior, é como não te amar?

Nada mais a acrescentar

Pois acréscimo de felicidade teu sorriso sempre me traz

Então por quanto tempo hei de ser feliz?

Sendo tua beleza minha eterna diretriz

Sendo meu caminho composto de flores

Equivalente a um mundo repleto de cores

Nada mais a declarar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/08/2012
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3835819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.