Dos seus lábios a confirmação

No momento em que o nada era o meu objetivo

E o silêncio a minha companhia

Um súbito pensamento me pegou desprevenido

Mudando por completo o meu dia

Nele pude vê-la descontraída

Estampado no seu rosto, resplandecendo como o sol, vi um belo sorriso

Que não me deixou outra saída

A não ser comtemplar um breve momento do paraíso

Queria eu que tudo o que sinto passasse de pensamentos

Pra enquanto te abraçar, usufruir de toda minha emoção

Fazer das horas ao seu lado o meu melhor momento

lutando em oculto por seu coração

No mundo existem muitas coisas que atraem meu olhar

Mas uma delas somente vale a pena ver

A mais bela, a capaz de me fazer esperar

Aquela não poderia ser outra além de você

A que jamais me notou

Porém nunca me impediu de amar

Talvez porque nunca ninguém a contou

Ou porque o silêncio jamais iria me decepcionar

Espero um dia te entregar todos os meus anseios

E receber de seus lábios a confirmação

Do que sempre mantive em segredo

Esperando chegar o dia de agir por sentimentos mais que pela razão

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 18/08/2012
Código do texto: T3836083
Classificação de conteúdo: seguro