CHOQUE...

Com o seu olhar feiticeiro
Com o seu lindo sorriso
Como seu rosto trigueiro
 Me deste um choque: Ví o paraiso!

E adivinho um amor fagueiro
E  me ponho a ter ilusões
Queria que fosse o primeiro
A me causar tais emoções!

Mas é a primeira vez que te vejo
E já sinto este grande desejo
De falar-te, de sentir-te, de abraçar-te
Mas os senões eu já antevejo! 

Mas nem por isto vou fugir do ensejo
...                     ...            ...                ...
...                     ...            ...                ....
De  mesmo em simples versos, contar-te...