ESTA NOITE

ESTA NOITE

Esta noite...

Não foi igual a todas as outras noites,

Em meus sonhos, tudo parecia muito mais real e verdadeiro,

Eu podia sentir o perfume das flores,

Podia sentir o toque das mãos,

Ouvir o sussurrar dos lábios em versos e declarações de amor

E cada segundo parecia uma eternidade,

Esta noite...

Sentia meu coração bater acelerado e enlouquecido,

Minhas mãos transpiravam tanto,a voz insistia em não querer sair

Eu queria gritar mas não podia...

Queria sair correndo,ir pra bem longe a sua procura,

Mas meus pés estavam presos ao chão,imóveis

Esta noite...

A lua, as estrelas,eram testemunhas de um amor tão perfeito.

Tirado dos contos de fadas,das páginas da vida imaginária,

Duas pessoas, um sonho,um amor,uma paixão,

Tudo tão sem explicação e sem sentido,

A distância dos mundos,ligados por este sentimento tão forte.

De norte a sul,leste a oeste...

Esta noite...

Foi nada mais que o misto de um tudo...

De euforia,alegria,paz,loucura,e magia

Almas que se encontraram em meio as surpresas do destino,

sentimentos tão verdadeiros,e tão profundos.

E esta noite eu queria que jamais acabasse,

E viveria este amor pra sempre,e nunca mais acordar.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/08/2012
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T3836412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.