NAO SEI COMO TE ENCONTRAR

Nao sei como te encontrar

Estou pensando em voce

E o meu tempo nao passa

Eu sinto tua falta

Como penso em voce

Quero mais seu amor

Que saudade que eu sinto

Eu sinto tua falta

Pareçe que esta tao perto

Mas nao esta

É meu coraçao

Que sente sua falta

Queria te ligar

Mas nao

Sei como te encontrar

Estou querendo voce

EU QUERO VOCE

MAS NAO SEI COMO TE ENCONTRAR.

-==Rafa==-