Aroma

Perfume das flores

Lírio do campo

Aroma que agrada

E me deixa tonto

Plenitude da vida

A cada amanhecer

O orvalho da manha

Que quero sentir

Embebedar-me

No perfume do campo

Que Deus deixa pronto

Orvalho da manha

Que embriaga o meu ser

Sentimentos de amor

Que agrada meu viver

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 18/08/2012
Código do texto: T3836931
Classificação de conteúdo: seguro