Solidão

Solidão que bate no peito

Agasalhando saudade no coração

Saudade sorri e chora

Queimando o coração

Devorando com voracidade

Toda a alegria da paixão

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 18/08/2012
Código do texto: T3836947
Classificação de conteúdo: seguro