COMO FALAR DE VOCÊ!!

COMO FALAR DE VOCÊ...

Como falar de você

Uma vez mais,

Se já falei tudo o que

Tinha para falar...

Como falar de você,

Se escrevi um livro inteiro

Para teu amor perpetuar...

Tudo o que um coração

Apaixonado é capaz de criar...

Como falar de você

Meu grande amor?

Se todas as palavras

Já foram ditas e escritas

Em forma do mais belo

Verso de amor

Feito para você!

**Eu fiz tudo o que eu queria fazer, e fiz bem feito, para não me arrepender de não ter feito...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/08/2012
Código do texto: T3836975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.