Falam os girassóis

Olhem os girassóis... Eles não sofrem ao serem submissos.

A sabedoria que há neles é a fidelidade que os determina sem escravizá-los.

A força natural que movimenta o caule, onde a flor realiza o giro,

um saber milenar da criação que sobrevive da força que os ilumina,

parece até que são cheios de vaidade.

São simpáticos e se exaltam transmitindo risos de alegria.

Deve ser a flor que mais fala da natureza.

Ó girassol, tão cheio de viço, tens o jeitinho de minha amada.

Tua coreografia encantadora ilumina os apaixonados.

Teu giro lento e sábio mostra tua grandeza e faz uma oração

pedindo e agradecendo o sol que te conduz.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/08/2012
Código do texto: T3837063
Classificação de conteúdo: seguro