EU TE AMO DEMAIS.

Quando me vires por aí,

Feches a janela,

Batas a porta,

Apagues a luz,

Desvies,

Desconverses,

Desdigas,

Desligues,

Desapareças,

Desmarques,

Descartes,

Desenlaces,

Disfarces,

Ignores,

Mudes o sentido do passo,

Passes para a outra calçada da rua,

Finjas que não viu,

Vires de costas,

Assobies uma música,

Olhando para o lado contrário,

Contradigas,

Negaceies,

Refutes a ida,

Dês despedida,

Provoques o engano,

Desfaças o plano,

Voltes atrás,

Porque senão,

Eu te agarro,

Te encho de beijos,

Pois eu te amo demais.

Por: Jaymeofilho.

18/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3837102
Classificação de conteúdo: seguro