Preciso de você!

Já não vivo mais, apenas me arrasto pela vida.

E algo me diz que minha presença não é mais sentida.

Meus sonhos antes perfeitos já mostram algum defeito.

E tento fugir dessa tristeza que me persegue

Deixando meu coração em pedaços e minha alma em solidão

A minha estrada outrora perfumada e florida

Vai aos poucos perdendo a cor, perdendo a vida.

Não consigo evitar a tristeza que se fez em mim

De tanta saudade que eu sinto de ti.

Cadê o teu sorriso que antes me aquecia?

E que tanta paz e tranquilidade me trazia!

Onde está a tua voz que me embalava feito canção?

Serenando este cansado e solitário coração!

Quantas saudades eu sinto de você meu amor!

Preciso que você volte e tire de mim esta dor!

André A A
Enviado por André A A em 18/08/2012
Código do texto: T3837186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.