TEMPO JOVEM

maria  helena  sleutjes


Confesso.
Apaixonei-me por aquele
seu casaco de feltro preto
e botões prateados.

Casaco que me vestiu
completamente.

Você é meu número...
Confesso.


Maria Helena Sleutjes
Enviado por Maria Helena Sleutjes em 18/08/2012
Código do texto: T3837260
Classificação de conteúdo: seguro